DALYAN PIZZA KREFELD

DALYAN PIZZA KREFELD Das Beste, frisch zu Ihnen nach Hause!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 956 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dalyan Pizza Krefeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 17:04 Danke. Alles bestens. Lecker.
7 Mai 2022 um 0:23 Über 2 stunden auf das essen gewartet was dann auch kalt an kam
5 Mai 2022 um 18:03 Habe bestellt, nach 1 Stunde habe ich nachgefragt. Mitarbeiter/ war sehr patzig, Ich würde zu weit weg wohnen. Warum bietet man dann die Lieferung an? Nach weiteren 50 Min. + 2. Anruf kam das Essen. Essen war kalt. Döner keine Soße. Pommes weich.
5 Mai 2022 um 13:06 Die pizza war lecker beim döner fehlte leider die Soße trotz angegeben in der Bestellung
2 Mai 2022 um 21:16 Geschmack super Lieferzeit 30min
2 Mai 2022 um 17:46 Gar nicht zu empfehlen!!! Einfach kein Geschmack. Die Pizza war kalt und der Belag war falsch.
2 Mai 2022 um 8:52 Kann die ganze schlechte Bewertungen nicht verstehen mir hat es gut geschmeckt und die Lieferung war schnell da danke
30 Apr 2022 um 23:06 Wartezeit 2 Stunden, nach einem Telefonat erhielten wir die Bestellung erst nach 30 Minuten. Es war heiß, aber nicht zu lecker, wenig gewürzt und wenige Zutaten.
30 Apr 2022 um 22:56 Nie wieder. Nach Verspätung der Lieferung haben wir dort angerufen. Die waren mega unfreundlich und haben einfach aufgelegt. Das essen war schon kalt und hat dementsprechend nicht geschmeckt.
29 Apr 2022 um 17:34 Einfach nur zu empfehlen!!! Die Pizza perfekt
23 Apr 2022 um 10:32 2 Stunden Verspätung!!!! Angeblich wegen neue Lieferanten
21 Apr 2022 um 5:33 Ich musste Das pida und Pasta wegwerfen Bitte kurz YouTube anschauen dann lernt man auch wie eine Napoli Sauce gekocht werden Und leider gibt’s kein frische Pida mehr